gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira jernih dan damai sehubungan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak mapan seneng jikalau diminta main ke luar bangsal mamahnya saja definit seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.

Playground ini ilam-ilam sehubungan wilayah bermain game cukong letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC terkini waktu aku kesana kamar Juni 2017, tampak perubahan bayaran menghunjam yang tadinya weekend perkiraan 45,000, menjabat 70,000/orang. lumayan jua naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi muatan zona pertunjukan hangat jenis mendaki baluwarti piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

selaku keseluruhan playground BEC ini reccomended, berdasarkan lokasinya tertata dan bening serta variasi mainannya sedikit banyak Yang senang loncat tampak trampoline, yang kangen landai memiliki arena pasir mantap berlandaskan benda mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan globe terlihat gembiranya anak yang berlebih anom ditemani ya, karena terlihat permainan yang cocoknya buat tingkat TK. ada saja loh arena play pretend, yaitu rumah-rumahan berjamang salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. bagi kamitua tak dipakai biaya apabila selalu wajib memakai kaos kaki ragam anak-anak, disediakan space memaksa di dalam berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini karena aku hanya agak terjamin terdapat beberapa peronda yang suka berselang ghame master bandung lalang mengawasi abdi juga sempat mempertanggungkan kanak-kanak mengitari atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak dikasihkan kado belia yang piawai dipilih sendiri. Oya, menurut saya melunasi buat 3 anak, ternyata sampai voucher 60,000 buat bermain di area permainan alatperkakas game pejabat BEC, alhamdulillah! Overall walaupun taksirannya kini lumayan banter tapi selalu mengasyikkan untuk didatangi.

Note bagi pengikut yang akan kemari :

Arena kaya di bangsal BEC anyar lunas 3
Jangan lalai bawa anarki kaki menurut anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut baju geser lebih bagus menurut memiliki arena pasir
jalan bawaan muatan di loker sebelum bermain, sehingga pintar beraktivitas lebih nyaman
kambuh terus kanak-kanak agan misal tidak terdapat surah menawan jangan diabaikan belepas saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *